Главная / Статьи / Как верно приготовить раствор для наливного пола

Как верно приготовить раствор для наливного пола

Для тех, кому нужна идеально ровная поверхность, наливные полы станут истинной находкой. Работая с данным видом мамыала необходимо знать о том, что принципиальное при свойственном выполнении работ не лишь заливка раствора, да и его верное приготовление. В нашей статье мы поведаем о том, что нужено для состроения раствора, который употребляется для состроения наливных полов.

Цена на наливной пол и правила его приготовления.

Для состроения готового состава понеобходимобится вместительная емкость. В нее будет высыпано содержимое мешка со консистенцияю для состроения наливных полов.

Готовится состав для заливки непременно в незапятанной емкости. В нее наливается вода. Она не должена быть прохладной, а комнатной температуры. Количество воды должено быть указано на упаковке консистенции. При создании раствора нельзя допустить изизлишнего есличества воды.

Высыпав в емкость, где уже напрогуливаетсяся вода, содержимое мешка, начинаем замешивать раствор. Это делается при помощи миксера. Также можно припоменять дрель, в комплекте к которой идет консистенциительная накладка. В итоге, спустя три минутки размешивания, выпрогуливается однородная масса с отсутствием в ней комков, сгустков. Раствор готов к использованию.

Для покупателей, желающих получить по доступной стоимости свойственный мамыал, будет принципиально выяснить о том, что наилучшая стоимость на наливной пол на веб-веб-сайте Строй Маркет. Здесь можно найти выгодные предложения по строительству, воспользоваться комфортным каткраопятьтогом продуктов.

Раствор нужено припоменять слету опосля приготовления. В обратном случае, консистенция начнет быстро схватываться.

Готовый раствор выливается на прчутокрительно глазащенную поверхность. Смесь должена выливаться по быть можетсти чбыстрычайно быстро, не дозазапускаются перерывы. Это необходимо для того, чтобы пол вышел ровненьким и гладким.

В первую очередь раствор выливается на поверхность отдельными пятнами. Их необходимо погибенно распределены шпателем по всему полу. Следующая порция состава должена закрывать места стыков. После, поверхность необходимо прокатать игольчатым валиком. Он дает быть можетсть угосударствить пузырьки, в которые попал воздух. Спустя 12 часов, заливается финишное покрытие.

После того, как все работы завершены, стяжка должена высохнуть. Ходить по наливному полу можно спустя 5-6 часов. Специалисты нередко употребляют экспресс составы или быстровысыхающие консистенции, чтобы усккричить высыхание залитого раствора.

Расход мамыала, ежели толщина стяжки составляет 5 мм на один квадратный метр заливного пола, составляет семь кг сухой самовыравнивающейся консистенции.

Это главные моменты верной подготовки раствора для состроения наливных полов. Возможно, эта информация будет полезной для тех, кто будет делать данный вид работ.

Adblock detector